Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christiane (36-40)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Super Strandurlaub in Santa Fe

Das Hotel Santa Fe ist ein nettes,einfaches,aber sauberes,kleineres,sehr angenehmes Hotel.Es liegt am Ende der Promenade und ist daher ziemlich ruhig. Die Hotellage ist einfach spitze,da es direkt am Strand liegt und es daher kein Problem ist,mal eben etwas aus dem Zimmer zu holen wenn man am Strand liegt.Als wir Mitte August da waren waren Deutsche,aber auch viele Spanier und Italiener zu Gast in diesem Hotel.Ansonsten viele Rentner ein paar Familien und auch einige Alleinreisende aller Altersklassen. Wenn man in der Hauptsaison Urlaub machen muß,ist diese Hotel total geeignet für Menschen,die einfach nur Strandurlaub und Erholung wollen!! Besonders hervorheben möchte ich das sehr gemütliche ,köstliche (wirklich) italienische Restaurant 30 Meter weiter an der Straße "TRAVESTERE" wo wir jeden Mittag sehr sehr lecker gegessen haben. Ich könnte mir vorstellen,bei meinem nächsten Besuch in Santa Fe (den es mit Sicherheit geben wird) nur Frühstück zu buchen und abends zu dem sehr netten Italiener zu gehen. Die afrikanischen Verkäufer,die Masseusen und die Obstverkäufer am Strand fanden wir überhaupt nicht aufdringlich,die gehörten einfach zu diesem Strandleben dazu. Mein Fazit: WIR KOMMEN SEHR GERNE WIEDER !!!

• Unser Zimmer war ein Traum!! 2 Balkone und zu beiden Seiten einen fantastischen Ausblick auf kilometerlangen Sandstrand und endloses Meer. Es war im Vergleich zu anderen Zimmern richtig groß und hatte im Korridor einen großen Kühlschrank. Wir haben viele schöne Stunden auf dem Balkon verbracht und morgends mit dem Sonnenaufgang geweckt zu werden und vom Bett aus die grandiosen Farben des Meeres und des Sommers betrachten zu können sind einfach traumhaft!!

• Gut
  • Im Restaurant fand jeder immer einen Tisch und es herschte eine angenehme Lautstärke.Der Ausblick auf Strand und Meer ist toll und man kann in entspannter Atmosphäre essen. Das Essen ist grundsätzlich in Ordnung,viele leckere frische Salate,viel Obst,leckerer Nachtisch,aber wer sehr hohe Ansprüche hat,sollte sich ein Hotel mit mehreren Sternen suchen.Bei einer Woche Halbpension haben wir immer dort gegessen,wären wir länger geblieben hätten wir abends sicherlich ein paar mal auswärts gegessen. Angenehm ist,das man kein Geld für Getränke mitnehmen muss.Man bezahlt alles zusammen,wenn man auscheckt.

• Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war immer sehr freundlich.An der Rezeption wurde einem in allen Belangen und Fragen sofort und sehr ausführlich und informativ geholfen. Die Zimmer wurden gut und gründlich gereinigt.

• Gut
  • Can Picafort ist ein typisches Touristneurlaubsörtchen,aber im Vergleich zu Alcudia noch relativ klein,ruhiger und überschaulicher.Na klar ist hier in der Hauptsaison auch viel los,aber es hält sich in Grenzen und wir waren froh, wenn wir nach einem Ausflug in andere Städte wieder in unseren Ort zurück kamen.

• Gut

Wir haben uns an einem Abend eine wirklich tolle Show mit einer sehr guten Sängerin und zwei sehr guten Tänzern angeguckt,die Tophits der letzten Jahrzehnte mit soviel Enthusiasmus und Lebensfreude geboten hat,das wir sehr überrascht waren und es uns total mitgerissen hat,da wir eigentlich nicht auf solche Abendveranstaltungen stehen (die sich in diesem Hotel eh in Grenzen halten)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010