Das SEA Hotel ist ein hervorragendes Hotel in ausgezeichneter Strandlage, welches das Niveau eines 5 Sterne Hotels hat !
Zimmer sehr sauber und schön , die Reinigungsdamen immer zu einem Späßchen aufgelegt - auch ohne vorheriges Trinkgeld.
Alles was das Herz begehrt! Das Angebot lässt keine Wünsche offen, ob fleischig ,gesund oder süss - eine große Auswahl. Sehr Gästebezogen und lobenswert fand ich, dass der Hotelchef und der Restaurantleiter täglich präsent waren, sich nach dem Wohl des Gäste erkundigten und auch den Servicekräften immer mit zur Hand gingen.
Super Service beginnt schon beim Einchecken, während kurzer Wartezeit wurden wir mit Kaffee und Kuchen verwöhnt. Lobend möchten wir alle Bemühungen von Jessica erwähnen, welche den Gästen jeden Wunsch erfüllt. Wir waren Gäste der letzten Urlaubswoche im Oktober, durften am Abreisetag unser Zimmer bis zum Abend nutzen und auch am Abendessen teilnehmen und Alles ohne zusätzliche Kosten - das ist für mich SERVICE am Gast !
Anfahrt vom Flughafen betrug 1,5 Std. , aber das wussten wir schon bei der Buchung . Die Urlauber von Can Picafort sind leider die letzten der Anfahrtsroute. Sea Hotel ist ein direktes Strandhotel - aus dem Hotel raus und gleich am Strand, wunderbare Lage !
Durch das Adults only eine sehr ruhige Atmosphäre. Wir hatten während unseres Aufenthaltes 3 stürmische Badetage erwischt, aber man vom Hotel sofort reagiert und hat den Pool beheizt. Sehr aufmerksames Personal in allen Kategorien!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | CARO |