Sehr schönes Hotel. Perfekte Strandlage in unmittelbarer Lage zur Promenade sowie Einkaufsmöglichkeiten.. Das Personal muss ich an dieser Stelle extra und besonders hervorheben. Freundlichkeit, Service, Sauberkeit....hier stimmt einfach alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ich werde ganz sicher wieder einmal in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen !
Bequeme Betten , geräumige Zimmer mit Balkon und Meerblick. Jeden Morgen mit Sonnenschein und Meeresrauschen erwacht. Könnte nicht schöner sein !
Eine sehr reichhaltige Auswahl. Egal, ob Frühstück, Mittagsimbiss oder irre große Auswahl am Abendbuffet (3 Fleisch./Fischsorten, große Salatauswahl, immer frisches Obst, Desserts), Das Servicepersonal immer freundlich und zuvorkommend !
Immer freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen stets hilfsbereit. Es gab für uns absolut keine Gründe für Beschwerden.
Ca 1 Stunde Transfer vom Flughafen zum Hotel. Nach Alcudia mit dem Bus (4,50 € pro Person) . Allerdings bei 5 Tagen Aufenthalt wollten wir eher Strand und Sonne statt Sightseeing und Aktivurlaub ;-)
Fitnessraum vorhanden, Wellnessangebote leider nicht genutzt aber vielversprechend. Poolanlage sauber und groß genug, (mit Liegen und Sonnenschirmen kostenfrei) am Strand Liegen mit Schirme gegen Gebühr)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |