ein schönes modernes Hotel, stylisch und geschmackvoll eingerichtet, in direkter Strandlage. Ideal für ruhesuchende Erwachsene.
wir hatten für die erste Nacht ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, dort störte uns das unmittelbar neben dem Bett gelegene Bad, das lediglich durch eine Milchglas- Schwingtür halbwegs geschlossen werden konnte. Das Zimmer war nicht sehr geräumig, so dass wir Mühe hatten unsere beiden Koffer unterzubringen. Die folgenden Nächte hatten wir ein Zimmer mit frontalem Meerblick, sowohl Bad als auch Zimmer waren geräumiger, die Betten sehr bequem und es war ruhig.
ein ansprechend eingerichteter Speisesaal mit Außenterasse, Musik (ab und zu live) beim Frühstück und Abendessen, sehr freundliches Personal, moderate Getränkepreise, gutes bis sehr gutes Essen mit einigen Highlights (gegrillter Lachs oder Dorade, Früchte mit Schokobrunnen, gratis Sekt zum Frühstück)
Das Personal war sehr freundlich, für die erste Nacht im anderen Zimmer wurden wir entschädigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand und an der Promenade. Da im Hotel die Abendunterhaltung stets gegen 22.00 Uhr beendet war, sind wir häufig noch in andere Bars in der Nähe gegangen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sybille und Dirk |