- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist leider absolut nicht weiter zu empfehlen. Total in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig. Die Bilder hier täuschen sehr. Es gibt keinen kostenlosen Wlan.Lediglich kann man Wlan in der Lobby nutzen allerdings gegen Gebühr, nicht grade günstig. Bis in keine der Zimmer dieses Hotels reicht die Verbindung aus! Der Fernseher ist ein Witz, und wir schauen im Urlaub selten fern!(ARD,ZDF,RTL) Die Zimmer sind alt, heruntergekommen und der Teppichboden befleckt, unhygienisch uralt! Wir haben HP gebucht, sowohl das Früstück, als auch das Abendessen sah unapettitlich aus und schmeckte überhaupt nicht. Im Abendessen sind die Getränke nicht enthalten und müssen noch extra bezahlt werden! Keine der Tische an denen schon gegessen wurde, wurde wieder frisch hergerichtet(in der regulären Essenszeit). Es gibt keinen Fön, Handtücher nur jeden zweiten Tag frisch! Am Anreisetag hat es ewig gedauert an der Rezeption. Wir kamen morgens um 8 im Hotel an und durften nicht mehr Frühstücken. Nach 2 Nächten im Hotel sind wir über die Reiseleitung vor Ort,in ein anderes Hotel umgezogen. Ein Unterschied wie Tag und Nacht! Empfohlen wird die Treppe zu nehmen, da der einzige, winzige Aufzug des Hotels nach Ewigkeiten kommt, und bei 3 Personen voll ist ohne Platzangst zu bekommen! Das Hotel hat höchstens 2 Sterne verdient! Zum Hotel gehörige Liegen müssen extra bezahlt werden. Minibar ist nicht gefüllt! Zimmer renovierungsbedürftig, brauchen neuen Fernseh, Fön, Wlan, Sauberkeit
Heruntergekommen, alt, renov ierungsbedürftig, dreckig Ausstattung schrecklich wie vor 20 Jahren
HP ohne Getränke Essen schmeckt nicht sah unapettitlich aus
Zimerreinigung unzurreichend HP ohne Getränke