- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr modernes Hotel mit direkter Strandlage. Die Zimmer sind sauber und wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Im Hotel wird sehr auf Nachhaltigkeit gesetzt. Die Betten werden nur bei Wunsch neu bezogen. Aber täglich gemacht. In der Bar werden Strohalme aus Pappe und nicht aus Plastik angeboten. Dieses Konzept mindert aber keinesfalls den Aufenthalt. Das Badezimmer ist sehr geräumig und die Dusche kann man ohne weiteres auch gerne mal zu zweit nutzen. Die Zimmergröße ist ausreichend für zwei Personen. Einzig eine kleine Couch wäre wünschenswert. Das Bett besteht leider aus zwei Einzelbetten. Diese rutschen gerne mal auseinander. An sich sind die Betten aber bequem. Die Klimaanlage ist einstellbar und regelt dann Automatisch und souverän auf die gewünschte Temperatur. Das Zimmer kann per Lichtschalter, dank LED Technik, in ein schönes Blau gehüllt werden. WLAN im Zimmer und auch im gesamten Hotel ist ausreichend vorhanden.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr Modern und sauber. An der Decke schaute eine Verteilerdose ein wenig heraus. Ist aber kaum aufgefallen.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab jeden Tag ein anderes Thema. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Man konnte sich aus einer Auswahl an Fisch und Fleisch Gerichten etwas aussuchen, was dann frisch vor den Augen von zwei Köchen zubereitet wurde. Die Cocktails waren sehr gelungen und das Personal hatte sichtlich Spaß bei ihrer Arbeit.
Das Personal ist schnell und freundlich. Der Gast steht hier im Vordergrund. Leider werden an der Rezeption am Anreisetag falsche Informationen darüber gegeben, wann in das Zimmer eingezogen werden kann. Wir konnten erst zwei Stunden später als geplant in das Zimmer und mussten warten. Leider kein Einzelfall. Immer wieder bekamen wir mit, dass Anreisende länger auf ihr Zimmer warten mussten, als geplant. Zumindest ein kostenfreies kaltes Getränk hatten wir während unserer Wartezeit erwartet. Gab es aber leider nicht. Unsere Koffer konnten wir aber glücklicherweise schon abstellen.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Pool ist sehr klein und wurde kaum von den Gästen verwendet. Eine Private Dusche (eher ein ganzes Badezimmer) ist vorhanden und kann kostenlos Reserviert werden. Sehr angenehm, wenn man am Abend abreist und am letzten Tag noch an den Strand möchte. Dann darf man dort noch in aller Ruhe Duschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Hartmut Reiner |