Das Hotel liegt im Norden der Insel und ist ca 35 Autominuten vom Flughafen entfernt. Der Transfer dauert allerding ca. 1,5 Stunden. Ein gut geführtes 4 Sterne Haus im modernen Stil unter guter Leitung.
Am liebsten hätten wir volle 6 Sonnen gegeben, allerdings sind wir durch die sehr sehr weiche und auch nicht unwesentlich durchhängende Matratze, jeden morgen mit höllischen Rückenschmerzen aufgestanden. Wenn uns vorher nicht die Sonne geweckt hat, die durch die sehr durchlässigen Vorhänge knallte. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Da hab ich bereits schlimmeres erlebt. Dafür war der Druck in der wunderbar großen Regendusche ordentlich und das Wasser wurde auch gut heiß. Sauber war das Zimmer auch auf jeden Fall. Es gab außerdem einen Kühlschrank zum Getränke kühlen und eine gute Klimaanlage. Lediglich was mich noch persönlich störte und ich deshalb ab dem dritten Tag nicht mehr reinigen ließ, war die festgestopfte Bettdecke unter die Matratze. Es war jeden Abend ein Akt, die Decke rauszurupfen. Bis ich mich da durch die Vielzahl an Laken gewühlt hatte, war ich fix und fertig. :)
Wir haben beide 3kg zugenommen in einer Woche. Ich denke das erklärt alles. :D Das Essen war fein abgestimmt und sehr schmackhaft. Frisch vor den Augen der Gäste zubereitet und auch immer sehr heiß. Also Kulinarisch echt ein tolles Highlight. Im Speisesaal selbst gab es leider immer eine unglaubliche Geräuschkulisse. Und Abends wurde sich ganz typisch bereits um 18:15 angestellt. (Peinlich. Essen begann um 18:30) Preislich für Getränke auch völlig in Ordnung. Tip ans Management: Damit nicht vom Buffet geräubert wird wie blöde, sollte evt. das ungeschnittene Obst und die Servietten vom Buffet runter genommen werden. Wir haben so oft schmunzeln müssen, wie sich die anderen Gäste körbeweise Obst in die Taschen gestopft haben.... ohne Worte! Müssen es echt 5 Äpfel, 3 Pflaumen und 2 Bananen sein? Wer wird da noch mit gefüttert???
Ich kann die negativen Bewertungen bezüglich dem langsamen Services nicht nachvollziehen. Die Kellner waren flott und sehr freundlich. Getränke waren top ansprechend zubereitet und es wurde jeder Wunsch umgehend bearbeitet. Hier auch nochmal anzumerken, dass das Personal morgens, mittags und Abends IMMER da war! Die nette blonde Rezeptionistin war 7 Tage am Stück da. Morgens beim Frühstück sah man sie und Abends stand sie da immer noch. Und zwar lächelnd! Das soll mir mal ein deutscher Durchschnittsmitarbeiter vormachen.
Direkt am Strand und am Ende der weitläufigen Strandpromenade, ist es ruhig und gut gelegen mit vielen touristisch angehauchten Restaurants und Bars. Das Meer vor dem Hotel ist flach abfallend. Der Sand ist creme-weiß und fein. In unmittelbarer Nähe befinden sich Shops und Nippes-Läden, sowie Supermärkte und Touranbieter.
Die Liegen am hoteleigenen Strandabschnitt kosten 4€ pro Person und Tag und müssen an der Rezeption vorher reserviert werden. Das wird erst klar, wenn man vor vollen Liegen steht. Für die 4€ Reservierungsgebühr pro Person, darf man sich dann aber ein gratis Getränk bestellen. Das ist sehr fair geregelt. Abends gab es immer musikalische Unterhaltung. Da waren einige tolle Leute bei und man blieb dann doch lieber an der Hotelbar sitzen, anstatt noch raus zu gehen. Weitere Wellness oder Fitnessangebote wurden vom Hotel nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | MiSo |