Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralph (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
Mit Abstrichen in Ordnung

Das Hotel ist mit seiner direkten Strandlage natürlich hervorragend für Bade- und Sonnenfanatiker geeignet. Mit seinen vier Stockwerken und seiner gezogenen Front wirkt es sehr stimmig. Gebucht hatten wir Halbpension, dazu später mehr. Die Anlage wirkt sehr sauber. Ausserdem ist eine schöne Hotelbar mit Meerblick angegliedert, in der Lobby gibt es eine Internetecke sowie eine Wi-Fi Zone (glaub' die Stunde 2 Euro, pro Tag 8 [die Info ohne garantie ;)] Wir waren Mitte September hier und hatten 28 - 30 Grad sowie 24 Grad Wassertemperatur. Während unseres Kurztripp's mieteten wir uns in Hotelnähe einen Leihwagen für 46 Euro (Inclusive aller Versicherungen). Der Tagesausflug führte uns über Alcudia zum Cap Formentor, von dort ging es über herrliche Bergstrassen mit aufregendem Busgegenverkehr nach Sa Calobra, Auto muß dort auf dem (teuren) Parkplatz abgestellt werden. Dann ging es zu Fuß Richtung Torrent de Parais, durch enge Tunnel hindurch und am Ende die herrliche Natur geniessen. Ein wunderbares Stück Land, das es aber vor den Mittagsstunden zu erkunden gilt, da später dutzende Busladungen voller Leute hierher gekarrt werden und man vor lauter Menschen keinen Fels mehr sieht. Danach sind wir noch auf einen Kurzabstecher nach Palma gefahren, was das Tagesprogramm abrundete.

• Wir hatten Zimmer 439 und dadurch natürlich einen wunderbaren setlichen Blick auf's Meer. Für uns vollkommen ausreichend. Wichtige Sachen wie Kühlschrank (kostenlos) und Klimaanlage sind ebenso vorhanden wie ein ausreichender Balkon und TV mit drei deutschen Programmen. Der Safe kostet 2,50 Euro am Tag und 10 Euro Kaution. Im Bad befindet sich KEIN Fön, glücklicherweise hatte meine Frau Ihren mit im Gepäck... Absolut negativ ist die oben schon erwähnte Zimmerreinigung!

• Der Speisesaal ist ein im Mensastil gehaltenes, von Neonröhren beleuchtetes Quadrat. In dessen Eingangsbereich liegt auch schon das ziemlich überschaubare Buffet. Das Frühstück war ok, aber die Möglichkeit, dort Fehler zu begehen, ist ja eher gering. Beim Abendbrot fängt der Spaß an. Egal was man essen möchte, man ist gezwungen, sich in einer Endlosreihe um das Buffet zu schlängeln, da alle Speisen auf dieser einzigen Auslage drapiert werden. Ist der Teller dann mehr oder weniger gefüllt, fällt einem schnell auf, daß der Großteil der "warmen" Speisen dieses Attribut nicht verdient. Wir haben das Abendessen an zwei Tagen probiert und dann für uns beschlossen, abends lieber außerhalb zu Speisen. Nur schade um das Geld für die Halbpension.

• Das Personal ist unaufdringlich und freundlich. Man sprach während unseres Aufenthaltes deutsch, englisch und spanisch. bei der Zimmerreinigung gibt es die ersten Mängel. Das Bad ist, wenn überhaupt gewischt, nur oberflächlich gereinigt worden (Am Tag unserer Ankunft blickten uns aus der Toillettenschüssel "Sommersprossen" entgegen. Ich denke, jeder weiß was ich meine. Sehr unangenehm!), gleiches trifft auf den Wohnbereich zu. Zusätzliche Serviceleistungen nahmen wir nicht in Anspruch.

• Bis zum Strand sind es vom in der Mitte des Hotels liegenden Eingang 50 Meter. Einkaufsmöglichkeiten gibt es hotelnah einige, kleine Supermärkte mit Souvenierabteilung. Bis zum Zentrum von Can Picafort sind es gemütliche 5 Minuten zu Fuß. Dort befindet sich alles was das Unterhaltungsherz und der Magen begehren; Kneipen, Bars, Caffee's, Restaurants, Geschäfte und Disco's. Es dürfte eigentlich für jeden etwas dabei sein ;).

• Schlecht

KEIN POOL. Dafür Meer wie es sein soll ;) Kein Sport. Aller zwei Abende Unterhaltungsprogramm in der Hotelbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im September 2010