Gutes bis sehr gutes Hotel. Wer das Hotel bucht macht hier keinen Fehler. Kleinere Mängel gibt es , sind aber nicht schwerwiegend. Aufgrund der Art der Gäste (ab 50 und älter) geht es hier gesittet und manierlich zu.
Wir hatten zuerst ein Zimmer ohne seitl. Meerblick. Das ist wirklich klein und beengt. Danach bekamen wir unser gebuchtes Zimmer mit seitl. Meerblick. Es war größer und für uns vollkommen in Ordnung. Bei beiden Zimmern ist bei offenen Fenster Straßenlärm zu hören. Die Vorhänge sind etwas durchscheinend und dunkeln nicht richtig ab. Das fanden wir etwas störend. Das Zimmer wurde immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Die Betten waren gut. Die Beleuchtung auch. Kühlschrank war auch ok. Das Bad war auch ok. Der seitl. Meerblick war toll.
5-6 Sterne von mir. Das Essen ist ansprechend von hoher Qualität. Es wurde immer umgehend aufgefüllt. Wir fanden das Essen abwechselungsreich. Die Atmosphäre ist etwas kantinenhaft aber noch in Ordnung. Daduch das keine Kinder da sind, ist auch alles sauberer und hat mehr Ordnung. Bei der Ordnung bzw. Kleiderordnung ist mein Minuspunkt: Der ein oder andere kam mit Badelatschen und Badeshorts zum Abendessen. Wer sich nicht an die Kleiderordnung hält sollte doch zurückgeschickt werden. Da sollte das Personal rigeroser vorgehen.
Hier muss man unterscheiden: Rezeption: sehr gut Zimmer: sehr gut Bar: langsam, unaufmerksam. Wir haben uns hingesetzt und mußten ca. 10 min. warten. Danach haben wir unsere Getränke selbst an der Bar geholt. Selbst hier mußten wir noch warten. Und das alles, obwohl kaum Gäste da waren. Abendessen: Bei schlechten Wetter Knappheit an Platz. Wartezeiten sind nach Eröffnung um 18:30 einzuplanen. 10 -15 min kann es dann dauern. Andere Angaben, die ich hier gelesen habe, sind Quatsch. Insgesamt könnte hier mehr Personal auch helfen. Das Personal ist sehr freundlich, bemüht und ausgelastet. Dadurch gegebenenfalls auch Wartezeiten
Das Hotel liegt direkt am Strand. Direkt hier ist der Anfang der Promenade. Mit dem Auto ca. 1 Stunde zum Flughafen.
Die Liegen auf der Sonnenterrasse sind zu 40-50 % eingerissen. Hier sollte nachbessert werden. Die Liegen im Strandbereich sind kostenpflichtig und am Vortag zu reservieren. Die TUI-Vertretung ist tagüber fast immer präsent sodaß man Ausflüge, Aktivitäten etc. buchen bzw. sich informieren konnte. Der Poolbereich ist klein. Er liegt zur Straße (Laut) und ist viel beschattet. Wurde deswegen von uns nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Holger |