Überschaubares , eher ruhig gelegenes Strandhotel mittlerer Größe. Wer bisher noch nicht auf Mallorca war, sollte sich unbedingt ein Auto mieten um die wunderschöne Insel zu erkunden.
Empfehlenswert sind die Zimmer ab zweiter Etage mit direktem Meerblick. Sie sind ausreichend groß ,sauber ,aber nicht mehr auf dem neuesten Stand, dafür ist das Preisleistungsverhältnis in Ordnung.
Das Abendessen hat sich vom Geschmack her in diesem Jahr verbessert.
Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.Oftmals genügt ein kleines Lächeln um auf sich Aufmerksam zu machen.
Direkte Strandlage ( mit eigenem Strandbereich inclusive Beachbar ) Am Hotel endet die lange Strandpromenade, daher ist mit keinem Durchgangsverkehr zu rechnen. Zur linken Strandseite beginnt nach 200 Meter der Naturschutzbereich Albufera mit einer Länge von 2km.Dieser Abschnitt gehört zu den schönsten Stränden in Europa. Da wir zum dritten mal in diesem Hotel unseren Sommerurlaub verbracht haben, können wir mit gutem Gewissen dieses Hotel für Paare und Singles weiter empfehlen.Für Familien mit kleinen Kindern ist es nicht unbedingt empfehlenswert, da kein Pool oder sonstige geeignete Freizeitangebote für Kleinkinder bestehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Michael |