Statt einem schönen Doppelzimmer mit Meerblick gab es ein winziges Einzelzimmer + Zustellbett mit Blick in den schön bepflanzten Hof und zur Straße. Dabei hatten wir viel Glück andere Gäste wurden in einen 4000 Mann Bettenbunker fern ab vom Strand verfrachtet. Am nächsten Nachmittag nach langem Kampf bekamen wir unser gebuchtes DZ. Die Reiseleitung war von den Schlangen am Morgen zum beschweren wenig beeindruckt und ging gelassen mit den Problemen um. Naja kein Wunder es ist ja seit Anfang des Jahres dem Veranstallter bekannt das das Hotel Insolvent ist so waren sie wohl auf dieses Chaos vorbereitet. Aus dem Hotel könnte man viel machen im Moment ist da aber eher von abzuraten.
Unser Doppelzimmer war sauber, Größe vollig ausreichend und der Blick aufs Meer war genial.
wir fanden das Essen im Hotel für 3 Sterne gut, nichts spektakuläres aber immer etwas leckeres dabei. Außerhalb konnte man super Essen.
naja...das Personal war freundlich aber die Dame an der Rezeption hatte sich mit dem überbuchten Hotel abgefunden und nahm Reklamationen (Klima oder Fernseher) eher aus Höflichkeit entgegen passiert ist nichts. Unser Zimmer wurde täglich gereingt das war ok.
Genialer Sandstrand mit toller Promenade wo es alles gibt. Shopping, lecker Essen, Cocktails und viele Bars. Die Lage des Hotels ist fantastisch da hier direkt der Sandstrand vor dem Hotel beginnt und die Promenade nicht dazwischen ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Ulrike |