Die Minuspunkte im Einzelnen: - Hotel ist leider zur Haupt ferienzeit und unmittelbar nach den Schulferien vollkommen überbucht. Wir hatten das Glück und konnten in ein angemietetes Appartement ziehen.Mit Kühlschrank was das wichtigste war bei dem schönen Wetter. Ansonsten sind Hotel und Verpflegung aber wirklich zu empfehlen. Wer einen Badeurlaub möchte ist hier sehr gut für ein 3 Sterne Hotel untergebracht, allerdings Vorsicht wegen der Überbuchungen,das ist sehr schlecht fürs Hotel und tut mir sehr leid
Da im Appartement ,super Ausstattung,eingerichtete Küche,Balkon,Schlafzimmer und Bad
Viel Auswahl zum Frühstück und Abendessen,weil großes Angebot Buffet. Wer dort nichts gefunden hat war selber schuld.Das Essen war spanisch und vieles deutsch.
Das Personal war recht freundlich,und räumte das gebrauchte Geschirr recht schnell ab, allerdings kam ich mir vor wie in einer Abfertigungshalle,weil man abends ,denn 19 Uhr gab es Abendessen, schon mindestens 15 Min. sich vor dem Speisesaal einfinden musste um einen Sitzplatz zu bekommen. Da wir ein Appartement hatten bekamen wir vom Hotel nur zu den Essenszeiten was mit oder abends wenn eine Veranstaltung war. Alle 2 Tage bekamen auch wir auf Wunsch neue Handtücher oder es wurde gereinigt.Mir tat die Reception total leid, weil sie den ganzen Ärger mit den Überbuchungen abbekam
die Entfernung zum Strand ist super,man geht aus dem Speisesaal raus und steht schon fast im Sand. Im Ort gibt es zum einkaufen genug Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe,zum Flughafen sind es so ca 50 km
Pool gibt es nicht aber Wasser war ja direkt am Hotel vorhanden.Für Kinder habe ich jetzt nichts gesehen,
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Gabriele |