Erwachsenenhotel mit direkter Strandlage, ruhig gelegen am Ortsrand von Can Picafort mit direktem Zugang zur Strandpromenade.
Wir hatten ein ruhiges Zimmer gewünscht und dieses auch erhalten 👍 Nr. 442 mit seitlichem Meerblick kann uneingeschränkt empfohlen werden. Es war fast wie direkter Meerblick und da das Zimmer am Ende des Ganges lag, war es wirklich sehr ruhig gelegen. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert und Dusche war wirklich sehr komfortabel. Minibar bei all inklusive wurde jeden Tag wieder aufgefüllt. Wenn man etwas anderes trinken wollte, hat man es sich eben an der Bar geholt 😊
Essen war sehr gut. Es war immer und für jeden was dabei. Die Gerichte der Mittagskarte waren sehr lecker. Statt Kaffee konnte man zum Frühstück z. B. auch Cappuccino bestellen.
Service war sehr unterschiedlich. Es gab sehr nettes Personal aber auch das genaue Gegenteil davon. Leider war nie klar, ob man nun Getränke an der Bar bekommt, oder ob man warten muss bis man bedient wird. Mal war es so mal war es so. Abends konnte es schon mal sein, dass man an der Bar 20 Minuten auf seine Getränke warten musste. Dies war aber eindeutig auch dem Personalmangel geschuldet.Etwas genervt hat bei Getränkebestellung die permanente Frage nach der Zimmernummer, obwohl wir all Inklusiv gebucht hatten und dies am Armband erkennbar war. Zimmer wurden ordentlich gemacht, Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich.
Bushaltestelle 5 Minuten vom Hotel entfernt, Alcudia-Stadt erreicht man in ca 25 Minuten. Der Naturpark S‘Albufera ist direkt mit dem Bus 324 zu erreichen, nicht an der Rezeption fragen, die wissen das nicht :) Es ist nicht direkt die Haltestelle nach dem Kreisel, sondern ein paar Haltestellen weiter. Kleiner Hafen der Bootsausflüge anbietet ca. 10 Minuten zu Fuß.
Es gibt ein kleines Fitnessstudio und eine kleine Sauna. Da sich die meisten Gäste dafür weniger interessierten, hat man eigentlich immer einen Platz bekommen beziehungsweise konnte die Geräte nutzen die man nutzen wollte. Der Pool hat den Namen eher nicht verdient, sehr klein und zum Schwimmen nicht geeignet. Abendunterhaltung war sehr dürftig. Abwechselnde Livemusik am Abend hat uns in der Woche leider nur zweimal gefallen bzw. war nur an zwei Abenden zum Tanzen geeignet. Da sollte man in einem Erwachsenenhotel in dem sonst keine Animation stattfindet schon etwas mehr Wert drauf legen. Wie schon mehrfach erwähnt gab es gegen eine Gebühr von 13 Euro Liegen am hoteleigenen kleinen Strand. Leider waren diese schon lange im Voraus ausgebucht. Auf unsere Nachfrage am Sonntag, ob wir für den nächsten Tag Liegen buchen könnten, hieß es „ am Freitag wieder „ Leider sind wir schon Mittwochs abgereist 😅
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Andrea |