Hallo erstmal! Das Hotel liegt in Can Picafort, direkt am Strand. Es ist wie ein T aufgebaut, hat keinen Pool, besitzt eine eigene Bar und natürlich den Speisesaal, mit Meerblick! ;-) Wir haben Halppension gebucht. A.I. kann dort nicht gebucht werden. Die Sauberkeit ist wirklich sehr gut. Jeden Tag wurde unser Zimmer sehr gründlich gereinigt. Die Sanitäranlagen sind zwar schon ein wenig älter, aber sie sind sauber und funktionieren alle einwandfrei. Die Gästestruktur ist, wie in ganz Can Picafort eher älter. Ich mit meinen 27 Jahren hab den Schnitt ganz schön nach unten gedrückt! ;-) Aber uns war das egal, da wir ja ein Erholungsurlaub machen wollten. Und die Ruhe haben wir bekommen! ;-) Den besten Mojito gibt es in der Bar 'Blue Beach' für nur 4 €. Super lecker!! Wir sind im Mai losgeflogen und sind Anfang Juni wieder gekommen. Leider war das Wetter nicht so beständig und zwischendurch regnerisch. Um Mallorca mit all der Schönheit kennen zu lernen, lohnt sich ein Leihwagen. Ansonsten war das das beste 3 * Hotel, das ich seit langer Zeit gesehen habe. Ich bin begeistert und würde jederzeit wieder hinfahren!
Es war ein kleines Zimmer und das Badezimmer ist ein wenig veraltet. Aber die Sauberkeit ist super und das zählt. Jedes Zimmer hat natürlich ein Balkon und ein Zimmer mit Meerblick ist sehr zu empfehlen. (hatten wir leider nicht) Ansonsten hatten wir einen kleinen Kühlschrank im Zimmer. Das war sehr praktisch. Es gibt einen kleinen Fernseher mit drei deutschen Sendern (ZDF, Sat.1, RTL) und in dem Hotel wird sehr viel Wert auf Kleinigkeiten gelegt. Sehr viele süße Sachen, wie Nähzeugs, Kamm, etc.. haben wir im Bad verpackt vorgefunden. Klimaanlage war auch vorhanden und kostenlos! Safe kostet 2,8€ (glaub ich) pro Tag + 10 € Kaution.
Also.... ich habe vorletztes Jahr mein Horrorerlebnis mit der Gastronomie eines anderen Hotels gemacht. Deshalb hab ich keine großen Erwartungen gehabt. Das Hotel liefert sehr wechselhaftes Essen. Ich bin der Meinung, dass es vollkommen ausreicht. Die Preise der Getränke am Abend sind auch voll in Ordnung. Der einzige Punkt, der mich gestört hat, war die Sauberkeit der Saftgläser. Klarspüler würde ihnen sehr gut tun! Das geht irgendwie gar nicht. Ansonsten ist die Atmosphäre super und der Blick aufs Meer ist großartig! Ich fands gut!
Das Personal ist sehr freundlich und kann sogar deutsch sprechen. Alle sehr nett und hilfsbereit! Mehr kann und muss man da auch nicht sagen! TOP!
Die Lage des Hotels ist echt der Hammer! Es liegt direkt am Meer und (wie schon gesagt) der Blick beim Frühstück und Abendessen wollte ich nicht missen. Dafür muss man in Kauf nehmen, dass kein Pool da ist. Für mich kein Problem... Der Strand ist sehr schön und seeehr weitläufig.Der Strand ist sehr sauber und das Meer hat unglaublich klares Wasser! Außerdem liegt das Hotel am Ende der Promenade. Man kann also die Promenade entlang schlendern und sich nen Cocktail gönnen und dabei aufs Meer schauen. Wunderbar!!! Das Hotel liegt in Can Picafort. Es können also fußläufig alle wichtigen Geschäfte erreicht werden. Alles da was man braucht und will! Es empflielt sich hier Getränke oder Lebensmittel im "Spar" zu kaufen und nicht am Supermarkt direkt am Strand. Der Spar liegt auf der Straße des Hotels. Theoretisch könnte man auch fußläufig ein paar Discos besuchen. Das haben wir aber nicht gemacht. Da kann ich nichts zu sagen.
Einmal pro Woche gab es ein Unterhaltungsprogramm (Schlager Abend/ Flamenco/ Bingo). Das Unterhaltungsprogramm war für die Gäste ausgelegt. Und die sind nun mal älter. Denen hat es Spaß gemacht und demnach war es wohl sehr gut. Ansonsten gibt es weder Pool noch andere Animation. Ich brauch das nicht und jeder, der das Hotel bucht, weiß eigentlich auch davon. Kein Grund um zu meckern! ;-) Dafür gibt es ein sehr schönen Strand und direkt vor dem Hotel gibt es einen kleinen Bereich mit kostenlosen Liegestühlen. Die Liegstühle, die direkt am Wasser sind, müssen natürlich bezahlt werden.... Haben wir auch nicht gemacht. Luftmatraze hat uns gereicht! ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Nicole |