Wir waren im August 2022 in Can Picafort und dem Hotel The Sea. Wir sind als Paar verreist und suchten etwas Ruhe, wo wir aber Strandlage dazu haben wollten. Für war es ein sehr gelungener Urlaub mit allem was wir uns wünschten. Vom Check In bis zum Check Out waren wir vollkommen zufrieden. Super Personal, einwandfreies und sehr leckeres Essen und auch die Zimmer sowie der Rest der Hotelanlage waren sehr gepflegt. Wir fliegen definitiv nächstes Jahr wieder ins The Sea. Danke nochmals für diesen schönen Urlaub.
Für unseren Zweck völlig ausreichend. Der Zustand und die Reinigung der Zimmer war immer Top.
Vom Frühstücksbuffet bis hin zum Abendessen haben wir uns immer reichlich gefunden. Geschmacklich war nichts dabei wo wir enttäuscht wurden.
Sehr zu loben das überaus freundliche und immer gut gelaunte Personal, die sich um alle unsere Wünsche stets gekümmert haben.
Unsere Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauert ca. 40 min. Das Hotel liegt direkt am Strand von Can Picafort mit bester Anbindung zur Stadt.
Dies ist kein Clubhotel. Das wollten wir auch nicht. Dennoch hat man genügend Möglichkeiten im Ort sich die Zeit zu vertreiben falls einem doch mal langweilig wird. Abends war immer Musik im Angebot.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Tobias |