Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Volkmar & Ines (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Danke für alles! Super Ersatz für 5 Sterne Karibikurlaub

Wir kommen definitiv wieder. Vom Empfang bei der Ankunft bis zum Ende hat alles gepasst. Sehr, sehr freundliches Personal, top Essen und super Getränkeauswahl. Vielen lieben Dank an das gesamte Personal für die schönen Urlaubstage.

• Unser Zimmer entsprach genau unseren Wünschen. Vielen lieben Dank an die Rezeption für die Berücksichtigung unseres Zimmerwunsches. Groß, sauber, super Ausblick.

• Das Essen war qualitativ sehr hochwertig. Wir hatten all inclusive gebucht und auch besonders das Mittagessen ala carte sehr genossen. Auch die Qualität der Getränke ist ebenfalls sehr hochwertig.

• Vielen lieben Dank an das gesamte Personal. Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt teilweise komplett ausgebucht, sie haben wirklich alles gegeben und dabei noch freundlich gelächelt. Die Hotelleitung kann stolz auf das gesamte Personal sein.

• Top! Direkt am Strand, für uns, die lange Strandspaziergänge lieben, ideal.

Sehr gutes und abwechslungsreiches, dezentes Unterhaltungsprogramm am Abend. Wir haben täglich die Liegen im Sandbereich gebucht und die Aussicht sehr genossen. Wünschenswert wäre, wenn dieser Sandbereich 1x täglich gereinigt werden würde, dies ist aber "bemängeln" auf ganz hohem Niveau 😉.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Volkmar & Ines