- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind etwas klein, das sieht man aber auch auf den Fotos in der Beschreibung. Das machte aber gar nichts, da die Schränke relativ neu sind und nicht modrig gerochen haben. So konnten wir den kompletten Koffer auspacken. Warnen möchten wir allerdings vor den Zimmern mit Meerblick. Es könnte sein, dass man keinen eigenen -privaten- Balkon bzw. Terrasse angrenzend erhält, sondern sich das Zimmer unmittelbar an der Sonnenterrasse befindet. Es kann also jeder ins Zimmer schauen. Wer das mag, sollte es buchen. Wir haben jedenfalls sofort ein anderes Zimmer verlangt und konnten erst am nächsten Tag umziehen - ein Stockwerk höher. Die Reiseleitung vor Ort bedauerte dies sehr, da es früher im "Katalog" gestanden hat. Nun sei aber der Hotelmanager der Meinung, nicht extra drauf hinweisen zu müssen. Die Vorfreude auf einen schönen Urlaub wurde uns somit direkt am ersten Tag genommen. Sehr schade!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sowie das Bad sind sehr modern eingerichtet.
- GeschmackSehr gut
Da wir beide Vegetarier sind, haben wir die korrekte Beschriftung der Speisen vermisst.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich. Nur ein paar wenige Mitarbeiterinnen an der Rezeption konnten uns kein "Guten Tag" mehr sagen, nachdem wir uns wegen unseres Zimmers beschweren mussten.
- FreizeitangebotSehr gut
Da der Pool im hinteren Bereich liegt und nicht sonderlich groß ist, haben wir nur die Sonnenterrasse am Meer genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jana B. |