Philipp (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • SonstigeZimmer entsprach leider nicht der Beschreibung

Hotel mit modern und stylisch gehaltener Einrichtung in der Lobby und im Zimmer. Preislich für Hamburger Verhältnisse noch im Rahmen. Für uns leider eine negative Erfahrung aufgrund eines Zimmers mit zur Buchung abweichender Ausstattung, siehe Details unten. Andernfalls wäre das Hotel wahrscheinlich eine Empfehlung wert.

• Schlecht
  • 2 Sonnen gibt es nur aufgrund der modernen Einrichtung. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer Cosy mit Doppelbett und Klimaanlage. Erhalten haben wir leider ein Zimmer ohne Lüftung und Klimaanlage sowie mit einem schmalen Doppelbett, welches aus Platzgründen mit einer Längsseite an der Wand stand (im Gegensatz zu der Bilderbeschreibung eines wie üblich freistehenden Betts). Nach bzw. vor Tagen mit spätsommerlichen 30 Grad und dem Fenster zur großen Straße war das leider unschön.

• Gut
  • Die Mitarbeiterin an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Aufgrund der Panne mit unserem Zimmer wurde ein Preisnachlass oder alternativ die kostenlose Stornierung angeboten, da in der ersten Nacht das Hotel ausgebucht war.

• Weniger schöne Gegend unweit des Hauptbahnhofs an einer viel befahrenen Straße. In gut 5 Minuten ist man an der S-Bahn Haltestelle Berliner Tor, von dort kamen wir immerhin direkt ohne Umstieg vom Flughafen an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder