Nicole (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Wir waren begeistert & würden wieder hinfahren

Es ist ein tolles Hotel, Preis Leistung ist gut. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Das Abendessen war super und die Drinks in der Bar auch

• Sehr bequeme Betten und sehr sauber. Die Dusche ist etwas kleiner, aber für uns war sie ausreichend.

• Frühstück war ausreichend und es wurde alle immer sofort nachgelegt. Das Abendessen war mehr als perfekt, und super lecker. Wir waren positiv überrascht. Die Karte ist überschaubar aber es wäre für jeden was dabei, ob Fisch, Fleisch oder fleischlos, alles dabei. Wenn ich das richtig gesehen habe, gab es auch eine Kinderkarte

• alle waren sehr nett und hilfsbereit. Viele Auszubildende, die alle sehr sehr nett, freundlich und zuvorkommend waren. Auf dem Zimmer gab es zwar nur Duschgel/Shampoo und Seife, man hätte aber alles andere kostenlos an der Rezeption erhalten und dieses war auch gut kenntlich gemacht. Ich fand das super so !! Noch was für Eltern, es gab einen Raum mit Spielzeug und Stofftieren, so dass man in Ruhe essen konnte und die Kinder konnten spielen. Der Raum war gläsern, so dass man sein Kind auch im Blick hat.

• Gut
  • Verkehrsgünstig per Auto zu erreichen. Wir hatten einen Super Platz in der Tiefgarage, die nicht so klein war, wie bei manchen anderen Hotels. Sehr nah am Bahnhof und die U-Bahnstation weniger als 5 Minuten zu Fuss entfernt. Es war etwas düster und am Karfreitag Abend auch sehr wenig Menschen auf der Strasse. Samstags waren zu mindest noch andere Menschen in der U-Bahnstation. Für jemanden, der Mitglied bei MC Fit ist, ist nebenan direkt das Fitnessstudio mit Parkplatz,

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife