Wir waren erst vor einigen Tagen dort und sind begeistert! Wir hatten das Standard Doppelzimmer gebucht und waren überrascht wie groß das Zimmer ist. Das Badezimmer ist relativ klein, aber für eine Person die sich darin aufhält völlig ausreichend. Das gebuchte Frühstück war auch Klasse! Es war sehr reichhaltig mit frischen aufgeschnittenen Obstsorten, hart und weich gekochten Eiern Wurstsalat, Fleischsalat, normale Wurst Käse Müsli, Joghurt, Marmelade. Also für jeden etwas dabei! Alles in allem können wir nur sagen, das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen! Gerade für Städtereisen, da die Lage ein optimaler Ausgangspunkt ist! ( an Hafen, nach St. Pauli, zur Landungsbrücken... kommt man überall hin ohne umzusteigen) Wir werden wieder kommen!
Größer als gedacht, sehr sauber und zu empfehlen. Wir hatten das Standard Doppelzimmer
Es gibt eine Hoteleigene Bar, mit der Möglichkeit draußen zu sitzen. Frühstücks und Abendessen gibt es im gleichen Raum. Abends haben wir uns auch entschlossen im Hotel zu essen und waren von der riesen Portion für 7€ überrascht ( Ofenkartoffel mit frischem Kräuterquark Putenstreifen und einen bunten Salat )
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Generell ist das Personal im Hotel sehr jung, was kein Nachteil sein muss, und in diesem Fall auch nicht ist. Es war absolut sauber in unserem Zimmer.
Ca. 300 Meter von der U-Bahn Haltestelle Berliner Tor entfernt. Alles in allem können wir abschließend nur sagen das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen! Gerade für Städtereisen, da die Lage ein optimaler Ausgangspunkt ist! ( an Hafen, nach St. Pauli, zur Landungsbrücken... kommt man überall hin ohne umzusteigen) Wir werden wieder kommen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife