Susanne (19-25)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Total ok

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit drei Erwachsenen angereist. Wie auf den Fotos zusehen, gibt es neben einem Doppelbett auch zwei Betten über diesem. Allerdings ist das eher was für Kinder. Mein Mann musste oben schlafen und es ist für einen Erwachsenen etwas zu klein. Für Familien mit kleinen Kindern perfekt aber für drei Erwachsene nicht so toll. Was wir gut fanden, ist das das Klo getrennt von dem Duschraum war. so konnten sich zwei gleichzeitig fertig machen. Das Zimmer ist etwas eng aber okay. Aber es war alles Sauber!! Zum Sauna bereich kann ich nur sagen das wir es nur einmal gemacht haben und nie wieder. Die Sauna an sich ist total zufriedenstellend aber die gemeinsame Dusche ist einfach nur widerlich. Zwar gibt es getrennte Umkleiden mit separaten duschen aber auch eine gemeinsame neben der Sauna und diese war wirklich eklig!! Nach einer Minute Duschen hat es aus dem Gulli richtig gestunken nach Kanal usw. zumal die Dusche auch nicht Sauber war. Überall Haare und die Duschköpfe naja das waren eigentlich keine Duschköpfe sondern nur ein loch wo Wasser raus kam. Man sollte dann doch lieber in seinem Zimmer duschen! Was wir aber toll fanden war die Bar. Klein aber süß. Im Sommer kann man auch schön draußen sitzen. Der Hugo war total lecker! :) Wir hatten kein Frühstück dazu gebucht weil uns das in den Hotels für das Angebot immer zu teuer ist. Neben an gibt es ein Real mit einem Bäcker drinnen. Der macht tolle Sachen. Dort haben wir immer gefrühstückt wenn wir hunger hatten. Da wir dieses Jahr zuspät gebucht hatten und sonst in einem 5 Sterne Hotel sind mit dem besten Bäcker neben an haben wir eine alternative gesucht und waren mit dieser zufrieden! Gutes Preis Leistungsverhältnis!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot