Margit (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Citynähe, Zimmer u. Frühstück ok, Restaurant nicht

Schlecht

Das Hotel ist zentral gelegen und macht sowohl äußerlich als auch im Eingangsbereich (Lounge, Rezeption, Restaurant) einen guten, modernen Eindruck. Die Zimmer sind in Ordnung, Badezimmer sehr klein und für ein "junges Hotel" sind Duschabtrennungen und Fugen reichlich mitgenommen.

• Das Abendessen war wirklich unterirdisch gemessen am Preis: der Backfisch für Kinder war ein großes Fischstäbchen, was ich als Einziges nicht bemängelt hätte (unser Kind schon), das "Dry Aged Steak medium" war eine zähe rohe Rinde, das Gemüse war größtenteils verbrannt, die Brotteller wurden unberührt weggenommen, bevor Brot auf dem Tisch war mit den Worten "es geht dann auch sofort los" - nach 5-10 Minuten war alles auf dem Tisch - Rumpsteak, "Dry Aged Steak", Backfisch - sensationell schnell.... leider alles zu schnell, wie sich dann herausgestellt hat... ich habe mich noch NIEMALS im Restaurant beschwert. Aber diesmal dann doch - und was mich dann wirklich erst so richtig geärgert hat, war die Ignoranz beider Kellner - Gast unzufrieden, vollkommen egal.... Das Frühstück hingegen war sehr gut und vielfältig. Fazit: Zimmerpreis inklusive Frühstück ist vollkommen in Ordnung, wenn man in City-Nähe wohnen möchte. Abends sollte man woanders günstiger und viel besser essen - zum Beispiel im Portugiesischen Viertel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife