Ute (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 3 Wochen • Strand
Auf Bali für uns die schönste Anlage

Eine wunderschöne Bungalow Anlage mit eigenem Plungpool, die wir zum drittenmal ausgewählt hatten, um sie nach drei Wochen sehr zufrieden und erholt zu verlassen.

• Wir wohnten in einer Garden-Pool-Villa. mit Klimaanlage. Das Bad ist sehr groß. Es gab immer genug frische Handtücher.

• Thorsten Schubert und sein Team leisten hervorragende Arbeit. europäische, amerikanische, mexikanische und asiatische Küche vereinen sich zu ausgefallenen Kompositionen die dem Gaumen schmeicheln. Das neu gestaltete Restaurant BREEZ mit atemberaubender Atmosphäre direkt am Strand ,gab uns jeden Tag aufs neue die Bestätigung die richtige Auswahl getroffen zu haben.

• Hier gibt es nur großes Lob für die ganze Service Mannschaft. Ein benötigter Arzt kam innerhalb kürzester Zeit und hat eine erfolgreiche Behandlung durchgeführt. Ein Lob an den Service und die Bali-Klinik.

• Direkt am langen Strand in Seminyak. viele Einkaufs-und Unterhaltungmöglichkeiten sind in kurzer zeit mit Bluebird-Taxen zu erreichen.

• Gut

das spa wurde neu errichtet ,war aber bei abreise noch nicht fertig. Liegestühle, Handtücher und Sonnenschirme waren immer in ausreichender menge vorhanden.

Dauer:3 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Ute