- Preis-Leistungs-Verhältnis
Hervorragend! Traumhaft schöne Anlage, modern, wunderschöne Pool's, gutes Essen, Erholsam und eher ruhig. Angenehme Abendunterhaltung. Teuer aber es loht sich. Wir kommen wieder!
- Zimmer
Grosse gemütliche Zimmer, grosses Bett, zusätzliches Kinderbett.
- Restaurants & Bars
Halbpension gebucht, Buffet, hervorragende Qualität! Wird bis kurz vor Schluss nachgefüllt! Einzig kleine Manko's wenn man sich für ein à la carte Restaurant entscheidet, erhält man keine Gutschrift, zudem Preise sehr teuer. Beim Pop up Restaurant 1 Stunde auf das Dessert gewartet! Klitzekleines Dessert dann für 16 Euro! Ganz klar zu teuer!
- Service
Sehr sehr nettes Personal! Noch nie wurden wie so herzlich jeweils beim Frühstück oder Abendessen empfangen! Top!
- Lage & Umgebung
1 Stunde vom Flughafen, nicht direkt am Strand jedoch traumhafter Blick auf das Meer.
- Sport & Aktivitäten
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Vir |
Sehr geehrte(r) Vir, Wir bedanken uns, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Royal Senses entschieden haben und freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit verbracht haben. Ihre netten Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team, da wir stets großen Wert darauf legen, all unseren Gästen einen erstklassigen Service und eine komfortable Umgebung zu bieten. Schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in fast allen Bereichen erfüllen konnten. Ihre Kommentare werden selbstverständlich ernst genommen und mit den zuständigen Personen besprochen, da wir stets darauf bedacht sind, unseren Service und unsere Leistung zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.