Das Hotel hat uns super gefallen und wir würden nochmals kommen. Es war viel für Kinder geboten, aber nicht unbedingt mit einem typischen Familienhotel vergleichbar. Die Zimmer waren sauber und das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Schönes geräumiges Zimmer, lediglich das Waschbecken im Raum war etwas störend mit einem kind
- EssensauswahlGut
- Pool
- Wasserrutschen-Park
- Mini Club (2-5 Jahre)
- Kinderspielplatz (Draußen)
Sehr geehrte Svetlana, Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie sich einen weiteren Aufenthalt bei uns vorstellen können. Besonders schön zu hören ist, dass sowohl die Sauberkeit der Zimmer als auch unser Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es freut uns außerdem, dass Ihnen das Angebot für Kinder gefallen hat. Unser Kids Club bietet viele abwechslungsreiche Aktivitäten für unsere kleinen Gäste, damit auch Erwachsene eine schöne und erlebnisreiche Zeit bei uns verbringen können. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Yannis Vamvoukakis General Manager