Großzügige Anlage in einem sehr modernen Stil. Für Familien und Paare super geeignet. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wünsche z.B. Kinderbuggy, zusätzliche Bettdecke wurden umgehend erfüllt. Zur Begrüßung gab's Getränke und leckeres Gebäck. Auch zum Abschied gab's noch ein kleines Geschenk. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir hatten eine Familiensuite mit abgetrenntem Wohnbereich. Dabei zu erwähnen ist, dass die Schiebetür nicht vollumfänglich die Bereiche abtrennen, da im oberen Bereich ein offener Lichtschacht bleibt. Die Reinigung erfolgte täglich, eher oberflächlich aber in Ordnung.
Das Essen und der Service waren hochklassig. Täglich eine große Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Super herzlich zu unserem Baby.
Das Hotel liegt abseits von Orten und Sehenswürdigkeiten. Man hat jedoch einen schönen Privatstrand in unmittelbarer Nähe. Zum Flughafen in Heraklion sind es ca. 50 Minuten.
Guter Fitnessbereich. Schöne Poolanlage mit einem beheiztem Pool und einem Kaltwasserpool mit einer jeweiligen Länge bon 70 Metern. Zusätzlichgabs einen Kinderpool und einen Aquapark. Den Kidsclub haben wir auch täglich besucht, er bietet viele Angebote für Kinder unterschiedlichsten Alters.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Verena, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung – sie ist ein wunderbares Kompliment für unser Haus und unser gesamtes Team! Unser größtes Anliegen ist es, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten und dafür zu sorgen, dass Sie mit schönen Erinnerungen und positiven Eindrücken nach Hause zurückkehren. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration on behalf of the Management of Troulis Royal Collection