Wirklich ein tolles, luxuriöses Wellness-Resort. Man wurde empfangen mit einem hauseigenen Cocktail, alle Sachen wurden in Empfang genommen. Anschließend gab es eine Hotelführung. Gelände und Zimmer extrem stylish. Sehr gute Restaurantauswahl. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool, so konnte man richtig relaxen. Auch für Kids ist gesorgt - es gibt einen eigenen Wasser-Spielbereich. Kleine Wermutstropfen: Der Meerblick ist nicht wirklich vorhanden, da offenbar das Hauptgebäude zu hoch gebaut wurde. Man ist außerdem recht weit weg vom Meer, das muss man wissen. Je nach Lage des Zimmers hat man keine wirkliche Privatsphäre, da direkt darunter ein Weg ist. Und in Fußnähe um das Hotel ist nicht wirklich was - ein kleiner Kiosk und andere Hotels, aber kein Städtchen oder Gastronomie. Man ist also am besten mit Mietwagen dort.
In Fußnähe um das Hotel ist nicht wirklich was - ein kleiner Kiosk und andere Hotels, aber kein Städtchen oder Gastronomie. Man ist also am besten mit Mietwagen dort.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung nach so langer Zeit. Wie wir Ihren Zeilen entnehmen können, haben Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholsamte Tage verbracht. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Noch einmal vielen Dank und mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection