Siegfried (61-65)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentrale Lage, freundliches sehr gutes Personal

Gut

Gute Kombination Altbau-Neubau, sehr sauber, moderne Kommunikation möglich, da wir rundum zufrieden waren, fällt uns hier nichts ein

• Gut
  • sehr sauber, Bett, Zimmerboden, Dusche, WC, Grundrenovierung steht sicher nach 10 Jahren ins Haus Zimmer 224 war etwas laut durch Geräusche von außen

• 5, 5 Sonnen, da wir in der kurzen Zeit viel unterwegs waren, nicht ausführlicher zu beurteilen

• sehr freundliche aufmerksame junge Fachleute, angenehme Athmosphäre, man fühlt sich wohl Tipp: Autofahrt nach Karsbad ist auf der tschechischen Seite OHNE Vignette möglich

• Gut
  • Im Mittelpunkt der alten Stadt gelegen, gute Einkaufsmöglichkeiten, an Auto gedacht - nicht überbewertet

aus Zeitgründen konnten wir das umfangreiche Angbot leider nicht nutzen, zum Termin fand der Europäische Töpfermarkt und der Bergmännische Zapfenstreich von ca. 400 Bergbrüdern in Annaberg statt, deshalb nicht relevant bewertbar

Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Vorname:Siegfried