Fritz (71+)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
wieder WilderMann

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Preis-/Leistung stimmt Mitarbeiter/innen höflich und zuvorkommend Parkmöglichkeit iin der Garage unzureichend - wenig Plätze, eng, Plätze mit PKWs aus der Region (ANA, ERZ) belegt

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2017
Vorname:Fritz
Alter:71+

Hallo Fritz, vielen Dank für Ihr Bewertung die Sie unserem Team und unserem Haus gegeben haben. Schön, dass Sie sich dafür ein paar Minuten Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Dass die, unseren Gästen zur Verfügung stehenden, Parkplätze eng bemessen sind, lässt sich statisch und baulich nicht besser lösen. Warum die Parkplätze mit PKW-Kennzeichen ANA & ERZ belegt sind, ist schnell begründet. Wir beherbergen viele Gäste, welche in den umliegenden Firmen beschäftigt sind, deren Firmen-Pkws im Erzgebirgskreis zugelassen sind. Zudem stehen die Parkmöglichkeiten auch unseren Restaurantgästen zur Verfügung. Sollten unsere hauseigenen Parkmöglichkeiten bereits besetzt sein, besteht die Eventualität, die öffentliche Tiefgarage direkt gegenüber von unserem Hotel zu nutzen. Liebe Fritz, wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Hotel Wilder Mann begrüßen zu können- wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ganz liebe Grüße aus der Bergstadt Annaberg-Buchholz Ihr Team vom Hotel Wilder Mann