Das Hotel hat ca 190 Zimmer, was vollkommend ausreichend ist. Die Zimmer waren sehr schön ausgestattet und auch groß für zwei Personen, besonders toll fanden wir, dass das Bad ein Fenster hat. Die Betten waren auch sehr bequem. Und es war auch alles sehr sauber. Das Personal war sehr sehr freundlich, wir sind total begeistert und werden bestimmt wieder kommen.
Sehr geräumig für zwei Personen. Wir hatten ein Doppelzimmer, dies hatte dann noch einen Schreibtisch, einen extra Tisch und Stühle. Weiterhin war das TV-Programm sehr groß, das Hotel hat für seine Gäste Sky und auch Fernsehzeitungen auf den Zimmern. Die Sauberkeit war vollkommen in Ordnung, es war alles gut.
Es gibt zwei Restaurants im Hotel, eins mit direkter Zugehörigkeit zum Hotel und eins was im Haus gelegen ist. Wir waren nicht selbst dort essen, da genau zu diesem Zeitpunkt geschlossene Gesellschaften waren, aber sie machten einen sehr guten Eindruck. Das Essen hätte man auch auf´s Zimmer bestellen können.
Der Service war sehr sehr freundlich. Wir konnten immer Fragen wenn wir nicht weiter wussten und wurden immer sofort und freundlich bedient.
Die Lage des Hotels war direkt am Markt in Annaberg-Buchholz, es war leicht zu finden, ist auch überall ausgeschildert. Der Ausbilck ist auch toll, man sieht alles und kommt auch schnell überall hin. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.
Es gibt im Hotel eine Sauna, ich fand es für das Hotel ausreichend, es muss ja nicht immer gleich ein großer Pool sein. Bademantel und Slipper konnte man an der Rezeption ausleihen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, es freut uns, dass Sie sich bei uns ausgesprochen wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen rundherum zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Traditionshotel Wilder Mann