- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist mitten in Annaberg am Marktplatz gelegen und idealer Ausgangspunkt für einen Bummel durch die Stadt oder Ausflüge zu einer der vielen Attraktionen des Erzgebirges. Das Frühstück ist gut, regional geprägt und reichhaltig. Auch wenn es oft anders beschrieben wird: Es gibt sehr wohl WLAN im Hotel, und dieses ist auch kostenlos. Man muss nur an der Rezeption danach fragen. Allerdings nur für EIN Gerät.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
Super Lage mitten in Annaberg-Buchholz. Das Hotel schafft es, den ursprünglichen Stil des Bauwerkes mit moderner Ausstattung zu kombinieren.
Aufgrund des Serviceproblems beim Frühstück saß man teilweise an Tischen mit den Krümeln der vorherigen Gäste und musste sich Besteck etc. von anderen Tischen zusammensuchen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Der einzige Wehrmutstropfen war der Service beim Frühstück, der häufig nicht anwesend oder nicht allzu freundlich war.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Wellness
- Sport
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, es freut uns, dass Sie sich bei uns ausgesprochen wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen rundherum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Ihr Traditionshotel Wilder Mann