Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Knapp 4 Sterne.

Für ein oder zwei Tage gut geeignet. Die Ausstattung der Zimmer ist etwas mager. Der Flachbildfernseher ist sehr klein. Keine zusätzlichen Kissen vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt oft komplette Busladungen an Übernachtungsgästen die nur kurz da sind. Das Frühstück ist um 10 Uhr schon sehr ausgesucht und teilweise auch nicht appetitlich dekoriert. Das Personal ist aber stets bei allem hilfsbereit und auch Sonderwünsche werden gern erfüllt. Hatte über Neckermann zum sehr guten Preis gebucht. Zum Normalpreis stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht. 4-Sterne würde ich nur knapp vergeben.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Guten Morgen Peter, auch wenn Ihr Aufenthalt in unserem Haus schon einige Tage zurückliegt, möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich für das freundliche Feedback bedanken. Es freut uns, dass Sie unser Gast waren. Wir nehmen jede Anmerkung unserer Gäste wahr und sind stets bemüht, die angegebenen Mängel umgehend abzustellen, sodass Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus wieder wohlfühlen können. Jeder Mensch hat seine ganz individuellen Schlafgewohnheiten, dem als Hotel gerecht zu werden ist eine echte Herausforderung. Wir sind jedoch immer bemüht, unseren Gästen einen guten Schlafkomfort zu bieten. Unsere freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption hätten ganz sicher auch gern Ihre Kissen getauscht und natürlich auch, auf Anfrage hin, weitere Kissen in Ihrem Zimmer bereitgelegt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier in der Bergstadt Annaberg-Buchholz, Ihr Team vom Traditionshotel Wilder Mann