Das Hotel liegt zentral, direkt am Markt. Wenn kein hoteleigener Parkplatz mehr vorhanden ist, kann man für kleines Geld in der Tiefgarage direkt vor dem Hotel parken. Wir haben 50 Cent von Samstag 21 Uhr bis Sonntag 10 Uhr bezahlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war super. 1 Übernachtung mit Frühstück im Doppelzimmer für 84,50 €.
Unser Zimmer war groß. Das Badezimmer mit Dusche war sauber, modern und mit allen notwendigen Hygieneartikeln ausgestattet. Es gab eine Minibar. Der Fernseher war etwas klein, aber für eine Nacht ausreichend.
Wir waren abends in der Bar. Es stehen überall Nüsse, Salzstangen und Flips kostenfrei für alle Gäste. Die Longdrinks waren gut und günstig. Das Frühstück ist gut. Alles da, was das Herz begehrt. Große Auswahl an Brötchen, Brot, Käse, Wurst, Fisch und Marmeladen. Müsli, Obst, Joghurt und Quark. Das Rührei war etwas flüssig und ungesalzen, aber mit etwas Salz schmeckte es gut. Es gab sogar Sekt.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt zentral, direkt am Markt. In der Umgebung sind einige Restaurant. Zu empfehlen ist der Grieche "Suflaki".
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Astrid |