Ronny (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlung dieses Hotels

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir fanden das Hotel sehr schön, gepflegt und mit freundlichem fachkundigem Personal, zentral gelegen und in einem wunderschönen Stadtbild integriert,...weniger toll für uns war der Besuch des Kartoffelkellers, zwar schön aufgebaut aber sehr träge Bedienung, sehr lange Wartezeit auf die georderten Speisen(über 1 Stunde) und das mit kleinem Kind das hungrig war, Essen war ok aber nicht umwerfend..aber der Gastraum im Gewölbe sehr schön und gemütlich, Fazit, Hotel sehr empfehlenswert, wir werden evt auch nocheinmal wieder kommen,..Danke an das Team des Hotels

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
Vorname:Ronny

Hallo Ronny, auch wenn Ihr Aufenthalt in unserem Hotel schon einige Tage zurück liegt möchten wir es nicht versäumen und uns zurückmelden. Danke dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus in guter Erinnerung bleiben wird und Sie sich rundum Wohlgefühlt haben. Umso mehr bedauern wir, dass Ihnen in unserem Kartoffelkeller solche Unannehmlichkeiten widerfahren sind. Sicher können wir mit geschriebenen Worten das Erlebte nicht ungeschehen machen. Wir stellen uns Ihrem Kritikpunkt, gehen dem natürlich nach und versprechen an dieser Stelle Besserung. Bleibt uns zu sagen: Kommen Sie bald wieder und genießen Sie unsere Gastlichkeit. Liebe Grüße aus Annaberg das Team vom Hotel Wilder Mann