Wir fahren schon ein paar Jahre immer wieder sehr gern in den "Wilden Mann". Es zieht uns doch noch in die alte sächsische Heimat und hier ist man mitten drin. Ein sehr stilvolles, gediegenes Haus mit einer sehr angenehmen Athmosphäre, man fühlt sich hier - ohne dass es angestaubt wirkt - wie in einem "richtigen" Hotel. Man käme nicht auf die Idee, in Gummiklappern zum Frühstück zu kommen ;-) - das meine ich mit gediegener Athmosphäre. Dabei immer (!!!) ein extrem freundliches, aufgeschlossenes Personal, hilfs- und auskunftsbereit. Das Frühstück ist sehr umfangreich, die Wurst kommt nicht aus dem Supermarkt oder aus der Tüte, sondern vom Fleischer. Und wer möchte, kann auch Sekt zum Frühstück trinken. Die Gänge sind sehr geschmackvoll dekoriert, keine Kitschbilder wie in anderen Häusern, sondern (jedenfalls im 4. Stock) sehr gute Naturfotos. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Haus nur weiterempfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie dafür verwendet haben. Unser Team freut sich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob ist für uns der beste Lohn und höchste Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus Annaberg-Buchholz Direktion Traditionshotel Wilder Mann