Kirsten (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Danke, für den wunderschönen Aufenthalt!

Ein hübsches, landestypisches Hotel. Die Zimmer sind modern und geräumig und sehr sauber. Der Frühstücksraum ist hell und elegant mit Büfett. Der Service dort sehr aufmerksam. Die Tische wurden schnell für die nächsten Gäste eingedeckt und Speisen und Getränke ständig neu aufgefüllt. Es gab alles, was das Herz begehrt, inclusive Sektfrühstück. Wir haben in einem Hotel noch nie so ein perfektes 6-Minuten-Ei gegessen. Toll! Es gab sehr viele asiatische Gäste. Die haben sich morgens ihre Nudeln mitgebracht und sie mit Hilfe ihrer Stäbchen in windeseile weggeschlürft. Nicht unbedingt Knigge-vorbildlich, aber eine interessante Kulisse!

• Schöne, geräumige Zimmer mit Duschbad. Alles war sehr modern und sauber. Ein modernes TV ist auch vorhanden. Es gibt auf jeder Etage auch sehr saubere und ansprechende Gäste-WC's.

Wir waren im Sommer dort und wollten die milden Abende so lange wie möglich draußen verbringen. Im Hotel kann man leider nur drinnen essen.

• Das Personal war stets freundlich. Ich habe am Abend vor unserer Anreise im Hotel angerufen und storniert. Verständnisvoll und problemlos hat man es dort zur Kenntnis genommen und mir so gar angeboten, meinen Reisegutschein über den Ablaufszeitraum hinaus zu verlängern. Wir konnten dann aber glücklicherweise doch anreisen.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Zentrum Annabergs am Marktplatz. Bis Chemnitz sind es ca. 30 Kilometer und bis Karlsbad etwa 50. Auch Dresden hat man mit dem Auto in 1 1/2 Stunden erreicht. Es gibt ein paar nette Restaurants. Auch das Hotel hat eins, aber dort haben wir nicht gegessen, weil es leider keine draußen-Essgelegenheit gibt, was im Sommer schade ist. Eine kleine Einkaufsstraße hat der hübsche Ort auch und 2x in der Woche Markt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat eine Sauna und stellt auch Bademäntel leihweise zur Verfügung. Wir haben dieses Angebot aber nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt