Gerd (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Alt trifft auf Modern in klasssischem Ambiente

Das Hotel hat eine gute,zentrale Lage direkt am Marktplatz im Zentrum. Es ist ein alterwürdiges <gebäude, welche jedoch den modernen Anforderungen entspricht.Für einen reichhaltigen gastronomischen Service ist gesorgt. das Hotelpersonal ist freundlich, geschult und mehrsprachig

• Gut
  • sauber, groß und gräumig, Ansprechpersonal für Sonderwünsche vorhanden. Gratis W-LAN

• Gut
  • gute, solide Deutsche Küche, umfangreiches Weinangebot, lokale Biere

• Gut
  • Frühstücksraum etwas veraltet und in Stosszeiten zu wenig Platz. leider schmeckt der Kaffee gar nicht. Sonst sehr reichhaltig und abwechsunglungsreich

• Gut
  • unkomplizierte Anfahrt. Parkmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Sehenswürdigkeiten unmittelbar in der Nähe.Die Marienkirche, manufaktur der Träume, Adam Ries Denkmal

• Gut

unmittelbar in der Nähe, attraktive Angebote für die gesamte Familie,wunderbare Natur

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Haus so gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir bedauern, dass Ihnen unser Kaffee zum Frühstück nicht geschmeckt hat. Unsere freundlichen Servicemitarbeiter hätten Ihnen gern, auf Anfrage, eine Alternative wie Cappuccino, Latte Macchiato, Milchkaffee oder ähnliches angeboten- Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach an. Wir hoffen, Sie kommen schon bald wieder ins schöne Erzgebirge und genießen unsere Gastlichkeit - Wir freuen uns auf Sie!! Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir eine ruhige und besinnliche Adventszeit. Ihr Team vom Traditionshotel Wilder Mann