Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kevin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum 6. Mal dort, wie immer spitze !

Gut

Super Hotel, wir fühlen uns jedes mal sehr wohl und sind nun bereits zum 6. Mal dort gewesen. Wie jedes Jahr Erholung pur, sehr leckeres Essen und super freundliche Mitarbeiter. Wir kommen wieder :)

• Zimmer wurden alle erneuert und sind sehr modern und sauber. Auch die Matratzen waren sehr bequem und wir haben jede Nacht sehr gut geschlafen.

• Wie immer lecker und auch abwechslungsreich, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und machen einen super Job ! Besonders zu erwähnen sind hier die Kellner/innen Thanasis, Grigoris, Maria, Eirini. Sie haben jedes Abendessen zu einem absoluten Highlight gemacht. Vielen Dank dafür :)

• Besser geht es nicht !!! Vielen Dank an Lefteris und Meike ihr macht einen perfekten Job !!! :)

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Herr Kevin, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich bereits zum 6. Mal für unser Hotel entschieden haben und dass Sie ihre aktuellen Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die wertvollsten Tage des Jahres wieder genossen haben und dass unser Team seinen Teil dazu beitragen durfte. Die genannten Kolleginnen und Kollegen freuen sich sehr über Ihre lobenden Worte und lassen Sie auf diesem Wege ganz herzlich grüßen. Sehr gerne ist unser gesamtes Team jederzeit wieder für Sie da und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Royal Blue Hotelmanagement