- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine gute Lage am Meer. Die Lagune ist zum Meer mit Wellenbrechern abgeschirmt, nicht so schön aber angenehm zum schwimmen,
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Gut
- GeschmackGut
War sehr gut
Keine Reiseleitung vor Ort. Wir hatten 1.45 nach Ankunft im Bus zu warten bis zur Abfahrt. Warten auf Gäste von 5 verschiedenen Flügen für diesen Transfer .Durch das anfahren der abgelegenen Hotels waren wir für die 58 km 2 Stunden unterwegs.
- FreizeitangebotEher gut
Gemütliche Auflagen auf den Liegen, Warme Duschen, nettes Poolrestaurant. Getränkekosten waren teuer.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Peter, vielen lieben Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erlebnisse und Eindrücke mit anderen Reisenden teilen. Wir sind natürlich besonders dankbar, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Unterkunft, der Gastronomie und dem Hotel allgemein zufrieden waren. Es freut uns, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und ein Aufenthalt auf Kreta bald wieder ruft! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, auch für die bevorstehende Winterperiode. Mit freundlichen Grüßen The Royal Blue Hotel Management