Wunderschönes Hotel, bei dem so gut wie keine Wünsche offen bleiben. Super nettes und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen und sehr saubere und moderne Zimmer. Perfekt für einen Strandurlaub.
Neu, modern und sauber. Alles da was man braucht, großes Bad und sehr bequemes Bett.
Leckeres Essen, viel Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Wiederholt sich jedoch häufig.
Sehr freundlich und zuvorkommend
Außer einem kleinen Supermarkt gibt es nicht viel in der Nähe, nächstes Restaurant oder Bar ca. 20 Minuten zu Fuß.
Großer Pool, Fitnessstudio sowie Outdoor-Gym
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Royal Blue. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Wir sind stets bestrebt, allen unseren Gästen einen angenehmen Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass alle ihre Bedürfnisse erfüllt werden. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection