GaHa (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühloase

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Perfektes Hotel für Ruhesuchende, für Erholung, für Entspannung, ruhig gelegen, kein Lärm, herliche Strandanlage. Für uns das perfekte Konzept um dem Stress des Alltages zu entfliehen und den Akku zu laden. Morgens mit dem Blick zum Meer aufzuwachen, den Sonnenaufgang bei der ersten Tasse Kaffe am Balkon zu genießen.......Der windgeschützte Strand mit den Wohlfühloasen, den ausreichend vorhandenen Liegen, für uns immet wieder ein "Heimkommen"

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer, bei uns immer DZ/Meeblick, sind zweckmässig eingerichtet, stets sehr sauber. Jedoch wäre hier etwas mehr Möglichkeit an Stauraum wünschenswert. "Mann" hat natürlich wenig Problem damit, "Frau" hat Probleme im Zimmer Ordnung zu halten, da lediglich ein kleiner Schrank zur Verfügung steht - Dies soll lediglich eine Anregung sein.

• Geschmack

Wir buchen immer HP, für uns völlig ausreichend. Am Morgen sowie am Abend ein reichhaltiges abwechslungsreiches Büffett. Dieses Jahr konnten wir uns, unter Einhaltung der Covid-Hygieneregeln, wieder selbst bedienen.

Das gesamte Personal sehr kompetent, freundlich, stets hilfsbereit jedoch nie aufdringlich.

Poolanlage wurde von uns dieses Jahr nicht genutzt, da wir jeden Tag am Strand unsere Wohlfühloase bezogen

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2021
Vorname:GaHa

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Kreta-Aufenthalt genißen konnten und sehr gerne werden wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Schön zu lesen, dass sowohl Ihre Unterkunft, die Lage, der Strand und die Essensqualität Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bei dieser Gelegenheit alles Gute, auch für die bevorstehende Winter- und Weihnachtszeit. Herzlichen Dank und mit freundlichen Grüßen The Royal Blue Hotel Management