Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ann-Kathrin (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Wir haben unser absolutes Traumhotel gefunden!

Das Hotel war für unseren Reisegrund (Entspannung und Erholung) mehr als geeignet. Es war Liebe auf den ersten Blick. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet und man findet immer einen schönen, ruhigen Platz am Pool, sowie am Hoteleigenen Strand mit viel Ruhe und Privatsphäre. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Der Altersdurchschnitt sowie die Nationalitäten sind bunt gemischt. Es gibt unteranderem einen Adults-Only Pool.

• Das Zimmer im ‚The Royal Blue Resort‘ war ein Traum. Die Größe der Zimmer waren für 3 Personen Ideal. Mit Meeresrauschen lässt es sich ausgezeichnet schlafen. Wir haben direkt am Anfang unseres Aufenthalts von dem Hotel aus ein ‚Upgrade‘ in ein größeres Zimmer bekommen. Das Zimmer hatte einen Privatpool und wir waren überglücklich und dankbar. Ein besonderes Highlight war der Golfcar- Service. Man wurde inklusive seinem Gepäcks an die Zimmer gebracht. Es gab kein lästiges Schleppen der Koffer.

• Vom Essen waren wir auch begeistert. Vegetarische Speisen waren großzügig vorhanden. Selbst kurz vor Ende der ‚Essenszeit‘ wurde alles nochmal aufgefüllt, was nicht üblich ist. Die Atmosphäre mit Meerblick war atemberaubend schön.

• Für so ein gutes Personal findet man nicht die richtigen Worte. Alle haben uns ohne Worte jeden Wunsch erfüllt. Noch nie haben wir so ein zuvorkommendes und freundlich Personal erlebt. Schön war auch, dass es viele Mitarbeiter gab die Deutsch gesprochen haben. Es gab also keinerlei Verständnisschwierigkeiten.

• Die Fahrt zum Hotel lag ca. bei 1,5 Stunden und war sehr angenehm da man nah am Meer entlangfährt und viel von der Insel gesehen hat. In der Umgebung gibt es viele schöne Ausflugsziele.

Der Fitnessbereich war groß und hat viele Geräte. Für Entertainment ist gesorgt. Eine schöne Beachparty vom Hotel hat unseren Urlaub perfekt gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Ann-Kathrin

Sehr geehrte Ann-Kathrin, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr wunderbares Feedback und die dafür verwendete Zeit. Ihr Lob hat uns sehr stolz gemacht und wir haben Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weitergeleitet. Es ist schön zu sehen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt erlebt haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection