Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier richtig!

Gut

Sehr geehrte Damen und Herren, meine Frau und ich haben hier für 7 Tage unsere verspäteten Flitterwochen nachgeholt und wir haben uns sehr wohl gefühlt . Die persönliche Begrüßung , auf deutsch (was nicht selbstverständlich ist und die Mitarbeitererin ( sprach sehr gut deutsch), mit traditionellen Getränken und gekühlten Tüchern, sowie der erste Eindruck im Voyer an der Rezeption empfanden wir als unbeschreiblich ! Alleine der direkte Meerblick und die Atmosphäre haben uns sehr beeindruckt ! Wahnsinn! Die Lage des Hotels und die Anlage wirkten wie ein kleines Dorf ! Sehr sehr schön!

• Gut
  • Das Zimmer war im großen und ganzen sehr schön! Klimaanlage war ein großes Plus da es doch am Tag sehr heiß und in der Nacht noch Recht warm war! Im Badezimmer konnte man die Ausbesserungsarbeiten noch sehen!

• So eine große Auswahl ! Wer da nichts für sich findet ist selbst schuld ! Die Speisen sind in drei Sprachen ( deutsch, englisch und griechisch) ausgezeichnet!

• Keine Beanstandungen! Das Personal war ausnahmslos freundlich und höflich! Am Strand gab es täglich gekühlte Tücher und Obst! Der Mitarbeiter Dimitris ( hoffentlich richtig geschrieben) ist sehr freundlich und nett. Er war der Herr des Strandes und obwohl er alleine war, immer für ein Gespräch bereit! Seine Cocktails waren ein Genuss!

• Die Lage ist sehr schön! Von der nahen Straße bekommt man nichts mit ! Ruhe und Erholung sind dadurch garantiert! Die Umgebung haben wir nicht erkundet es war einfach zu heiß dafür! Aber das war für uns nicht schlimm!

• Gut

Sind vor Ort ausreichend! Wer mehr möchte sollte die Angebote von externen Anbietern in Anspruch nehmen die Infos erhält man gleich bei der Ankunft! Dieses Hotel dient der Erholung und wird dem auch gerecht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen herzlichen Dank, dass Sie ihre Flitterwochen in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre lobenden Worte geben wir zum Dank und als zusätzliche Anerkennung gerne an unser gesamtes Team und besonders an Dimitri weiter. Die meisten Kolleginnen und Kollegen sind schon viele Jahre bei uns und werden sich sicher sehr darüber freuen, dass sie ihren Teil zum Gelingen Ihres ganz besonderen Urlaubes beitragen konnten. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Royal Blue Hotelmanagement