Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Meiko (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft , schöne Anlage mit Meerblick

Wunderschöne, geschmackvolle Anlage. Man sieht von überall aus das Meer. Die Anlage ist rundum ansprechend . Der Erholungsfaktor ist sehr hoch .

• Wir hatten eine Maisonette -Suite mit kleinem Pool , die Kinder hatten ein eigenes Bad. Für die Kinder gab es wenig Stauraum , ansonsten war aber alles hervorragend .

• Sehr abwechslungsreiches Buffet , von allem sehr reichhaltig .

• Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Wir hatten einen Mietwagen, so dass wir flexibel die schöne Umgebung erkunden konnten. Einen Mietwagen würde ich empfehlen, insbesondere um die schönen Strände in der Umgebung zu erkunden, da der hoteleigene Strand nicht ganz so schön ist, da dieser sehr künstlich angelegt wurde.

Haben wir vom Hotel keine genutzt , daher kann ich hierzu keine Angaben machen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Meiko

Sehr geehrte Monika, für Ihre ausgezeichnete Bewertung danken wir bestens. Ihr Feedback hat uns sehr stolz gemacht und wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr Lob ist Bestätigung und Ansporn zugleich, unverändert und mit vollem Einsatz genau so weiter zu machen wie bisher! In der Hoffnung, Sie noch einmal und vielleicht auch zeitnah in unserem Hause begrüßen zu düßrfen, danken wir noch einmal und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection