Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jenny (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Top! Außer Für Vegetarier.

Das Royal Blue ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Anlage ist super gepflegt und liegt direkt am Meer. Was uns super gefallen hat, sind die Zimmer, die über eine Außentüre zu erreichen sind. Das bietet viel Privatsphäre. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, man spürt das Hotel ist familiengeführt. Ich habe nur zwei Kritikpunkte: als Vegetarierin ist das Buffet nicht ganz so zu empfehlen. Ich musste mir meine vegetarischen Speisen zusammensuchen. Da wäre eine Beschriftung super. Außerdem hat es bei den Pools extrem nach Grill (Fleisch) gerochen. Das war sehr unangenehm. Ansonsten ein top Hotel! Ich würde trotz den oben genannten Punkten wieder dort Urlaub machen. Vielen Dank.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Jenny, vielen Dank für Ihren Besuch und dem erhaltenen Feedback. Es freut uns, dass Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben und viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Ihren Kommentar bezüglich der Beschriftung haben wir bereits an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet, um derartige Vorkommen in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection