Lilli (26-30)
Tolles Hotel zum Entspannen und freundlichem Service

Zweiter Aufenthalt, wir sind nach wie vor begeistert, tolles Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Schöne Zimmer, sehr gute Größe, alles was man an Ausstattung benötigt vorhanden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches keine Wünsche offen lässt. Reichlich Auswahl, sowohl warme als auch kalte Speisen und herzhaft und süße Auswahl reichlich vorhanden und es schmeckt sehr gut.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Überall freundliches Personal - besonders beim Frühstück hatten wir eine tolle Servicekraft und wir waren oft bei den Sporteinheiten mit Joana, welche ebenfalls super freundlich ist.

• Pool
    • Sport

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt einen Adults only Pool sowie eine riesigen Hauptpool, welchen wir hauptsächlich genutzt haben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Schöner Strandbereich, als Bucht angelegt, dadurch wird der oft auch stärkere Wellengang gut abgefangen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Fitness

Gym mit ausreichend Geräten vorhanden, sehr gutes Angebot an Sportkursen auch im Outdoorbereich, sehr großer Pool um große Runden zu schwimmen

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Am Hotel gibt es ausreichend Parkmöglichkeiten, weshalb wir immer gleich ein Mietauto ab dem Flughafen HER nehmen. Von dort aus fährt man ca. 55 Minuten entspannt an der Küste entlang.

Vorname:Lilli

Sehr geehrte Lilli, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie erneut begeistert waren und unser freundliches Personal, das vielfältige Frühstück und den Strand so genossen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Treue und hoffen, Sie auch ein drittes Mal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. In diesem Fall zögern Sie bitte nicht, uns für eventuelle Wünsche im Voraus zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration on behalf of the Management of Troulis Royal Collection