- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super schöne Unterkunft und gepflegte Anlagen mit tollen Bäumen und Blumen. Zimmer uns alles war sehr sauber. Lage zwar etwas abseits von größeren Orten (20 Min nach Rethymno mit dem Mietwagen) aber wir haben die Ruhe sehr genossen und neben der Anlage haben wir einen wunderschönen, einsamen Strandabschnitt gefunden, an dem man tolle Bilder machen konnte. Die hoteleigene Badebucht ist schön angelegt und mit komfortablen Liegen ausgestattet.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind schön und mit hochwertigen Möbeln ausgestattet. Die Ausstattung in dezenten Farben hat unserem Stil sehr gut entsprochen. Der Zustand war top, lediglich an einer Wand hat man gesehen, dass etwas ausgebessert wurde aber ansonsten alles top gepflegt. Bad war geräumig. Wir wurden reichlich mit Körperpflege (Duschgel etc.) auf Olivenbasis versorgt. Sogar Zahbürsten sind vorhanden. Auch ein Bügeleisen + brett steht im Schrank, welches wir gerne in Anspruch genommen haben. WLAN Verbindung war top. Im TV liefen sogar deutsche Programme.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war absolut frisch und das Buffet super reichhaltig. Wir waren sehr zufrieden. Grundsätzlich war die Küche eher etwas leichter, was wir gut fanden. Man findet etwas für jeden Geschmack. Es gibt eine große Auswahl an heimischem Käse und leckeren Oliven. Wir waren auch von der Auswahl an Brot und Brötchen beim Frühstück überrascht. Auch hier war die Qualität überraschend gut, oftmals ist man aus Deutschland ja höchste Backkunst gewöhnt und dann im Ausland enttäuscht.
Das Personal war jederzeit sehr zuvorkommend, herzlich und freundlich. Alle sprechen gutes, verständliches Englisch. Wir fühlten uns rundum gut betreut. Einzig beim Abendessen könnten die Getränkebestellungen schneller abgewickelt werden.
Wir haben fast nur am Strand gelegen. Es git mehrere Pools an denen man beim Rundgang durch die Anlage vorbei kommt, alle sind schön angelegt. Am Hauptpool gibt es zudem eine Bar und ein Restaurant, was sehr praktisch ist.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Carolin, vielen Dank für Ihren Besuch und der ausgezeichneten Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit dem Hotel, der Unterkunft und mit der Essensqualität zufrieden waren und haben mit großer Freude Ihren netten Kommentar zur Auswahl an Brot und Brötchen gelesen. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt, vereint mit einem professionellen Service, zu bieten, und sind sehr glücklich, dass Sie unvergessliche Tage bei uns verbracht haben. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie schon bald wieder im Royal Blue begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Royal Blue Hotel Management