Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/18 wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 07.05.2018).
Super Hotel mit kleinen Baustellen!

Sehr schönes Hotel in Ruhiger Lage! Die Mitarbeiter überaus freundlich und für jeden Wunsch ansprechbar. Das Sensimar Konzept geht in diesem Hause aber leider nicht auf!

• Sehr schlecht
  • Der Urlaub war wirklich toll, wurde jedoch überschattet von den hygenevorstellungen unserer Reinigungskräfte im Zimmer! Dieses Hotel hat 5 Sterne und es war 5 Tage lang nicht möglich das Zimmer dementsprechend zu reinigen, im Bad wurden immer Handtücher ausgetauscht, das wars aber auch schon! KEINE Spiegel geputz, KEINE Haare entfernt, Waschbecken Oberflächen nicht einmal gereinigt! Nach dem 5 Tag haben wir uns dazu entschlossen uns zu beschweren obwohl das sonst nicht unsere Art ist und wir nicht kleinlich sind! Am 6 Tag wurde schon ein bisschen mehr gemacht, der Boden wurde tatsächlich mal gewischt, den Aschenbecher auf dem Balkon hat man auch gefunden zum leeren, jedoch hat man sich erneut im Bad gedacht,die Spiegel nicht anzupassen, an der Badewanne lieber schnell vorbei zu gehen und die Haare auf den Armaturen auch seinem lauf zu lassen! Fazit: absolutes No Go! Man sollte sich seine Mitarbeiter doch einmal genauer anschauen! Bin ich von Sensimar so nicht gewohnt und habe so etwas auch noch nie erlebt!!! Gegenstände in die Jahre gekommen, hier muss investiert werden! Wirlpool nicht funktionsfähig!!! (Zimmer 518) Auf Nachfrage, wegen Umweltschutz nicht mehr im Betrieb! Ok, dann aber raus damit und eine normale schöne dusche, denn so ohne Vorhang duscht man jedes mal das ganze Bad mit!

• Essen reichhaltig, vielfältig und sehr Abwechslungsreich, Personal überdurchschnittlich Freundlich Küche und Service perfekt, 5 Sterne! Getränke total überteuert, nochmal überdenken!

• 5 Sterne überdurchschnittlich Freundlich, absolute oberklasse!!!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Pool in die jahre gekommen, Mosaik auf dem Boden bröckelt, hier muss investiert werden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016