- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß und hatte genügend Abstellmöglichkeiten sowie Stauraum für Gepäck sowie Kleidung. Es war sehr schön und modern ausgestattet wodurch man sich sehr wohl gefühlt hat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt ein reichhaltiges Buffet beim Frühstück sowie auch beim Abendessen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Viele Nudel- und Fleischgerichre und auch eine Auswahl an Gemüse sowie Salate. Sehr gefreut haben wir uns auch über die griechischen Spezialitäten, die sehr lecker waren. Auch Kinder werden fündig (es gab immer Pommes, Spagetti Bolognese, Tomatensauce sowie auch Pizza)
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich, respektvoll und hilfsbereit. Es wurde alles gut erklärt und es wurden hier und da auch Unterhaltungen mit Gästen geführt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der private Strandabschnitt war sehr schön. Man hat durch die Abgrenzung zum Meer kaum Wellengang und kann sich auch einfach auf einer Luftmatratze im wasser treiben lassen. Insbesondere die Strandbetten haben uns sehr gut gefallen. Es war sehr gemütlich und ruhig, genau das richtige zum entspannen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, Vielen Dank für Ihren Besuch, wir haben uns sehr über Ihren Kommentar gefreut. Es freut uns zu lesen, dass sowohl die Lage, die Servicequalität und auch die Einrichtungen Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ihr Lob ist Bestätigung und Ansporn zugleich, unverändert und mit vollem Einsatz genauso weiterzumachen wie bisher! Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection