- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren letzte Woche von Mittwoch auf Mittwoch dort, das Hotel ist an und für sich im Hang gebaut auf 3 Etagen mit Bungalows, 2 Pools sind in der Anlage sowie eine eigene Bucht wurde dort gebaut wo Zugang auf das Meer ist. Die Lage ist in der Pampa das heißt man ist gar nicht zentral und muss mindestens 2km zur nächsten Bushaltestelle laufen( beim nächsten Hotel Iberostar) damit man sich irgendwas anschauen kann. Reythmon ist eine halbe Stunde vom Hotel entfernt. Chania ist 1 1/2 Stunden entfernt. Uns wurde beim Buchen im Jänner damals gesagt, dass wir mit dem Bus vom Flughafen abgeholt werden, was auch so war, nur leider was dies über TUI schlecht organisiert. Alle Passagiere wurden in einen Bus gesteckt und wir fuhren zu JEDEN HOTEL bis wir nach 3 Stunden Fahrt endlich ankamen. Im Restaurant gibt es einen Dresscode für die Herren. ( Die Herren müssen zum Abendessen eine lange Hose als Pflicht an haben). Ein kleines Highlight in der Anlage ist das sogenannte "Cave Spa" ( in Hang eingebaute Höhle wo man sich mit Ausblick ans Meer massieren lassen kann). Es gibt auch verschiedene Aktivitäten übers Hotel die sie anbieten, sei es Volleyball oder Yoga mit Meeresausblick. Ein kleines Manko ist die Abendgestaltung, das fehlt definitiv im Hotel. Das Hotel selber ist ab 18 Jahre da Kinder nicht gestattet sind. Für diejenigen die auf " schickimicki und überhobenes " stehen, kann ich das Hotel empfehlen. Für diejenigen die "normale Bürger " sind, ist das Hotel nicht zum empfehlen, da alles ziemlich sauteuer und immer mit Aufpreis ist. Die alkoholischen Getränken sind nie inkludiert. Für ein Bier zahlt man 6,50€. Was auch zum spüren war, dass du dort "als normaler" nicht wirklich willkommen bist, da dich alle schief anschauen aber gut jeder wie er möchte. In der Anlage gibt es auch einen Mini Supermarkt der preislich in Ordnung ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Fatima |